Я один из тех, кто слышит

Идут слова сплошным потоком,
Их принимаю как радист,
Сеанс выходит не по срокам,
Пишу, что принял я на лист.

Строки пишу, одна за одной,
Бог говорит во мне и со мной,
Простые слова, их не трудно понять,
Их сердцем открытым нужно принять.

Слова Отца западают мне в душу,
Я надеюсь, наказов Отца не нарушу,
Связи сеанс не прервётся, я знаю,
Бог со мной говорит, я его понимаю.

Я мир этот вижу не только глазами,
Я картины за Божьими вижу словами,
Прекрасных Планет, Созвездий, Вселенных,
Созданий Божественных, необыкновенных.

Внимаю словам и гляжу на картины,
Ведь я тоже когда-нибудь Землю покину,
Душа полетит в Лунном, Солнечном свете,
Но знакомы мне будут картины все эти.

Помня слова те, что слышал от Бога,
Душа полетит, ей знакома дорога,
Душа будет лететь среди яркого света,
По увиденным раньше, знакомым приметам.

Окончится путь, знает Бог лишь когда,
Что для вечности время, как минуты года,
Господь от нас ничего не скрывает,
Он знаки, слова нам свои посылает.

Говорит с нами Бог, нам знаки даёт,
Что он есть, он с нами, он любит и ждёт,
Всё больше людей прозревать начинают,
Слова Бога Отца всей душой принимают.
Я один из тех, кто слышит Творца,
В душу Бога приняв, с ним пойду до конца.


Рецензии