***

Я попрошу у тебя любви

Пусть не чистой,и пусть не нежной

Ты просто рядом по жизни иди

Не забывай окрылять надеждой.

Из своих рук меня не отпуская

Если плохая-прими такую.

Знаю,что жизнь наша будет не рай

Знаю,что в этот момент рискую.

Если все плохо-согрей собой

И подари мне волну понимания

Я же хочу оставаться с тобой

Быть одним центром всего внимания.

Я попрошу у тебя любви

Буду просить я ее до последнего

Буду бороться за наши пути

Буду томиться мечтою осеннею.


Рецензии