***

Белоснежной одежкой всех кутает
И хрустящие песни поет.
Заметает все главные улицы
И приносит нам Новый Год.
Загадайте загадку ребенку вы,
Он вам скажет,что это Зима.
Покажите сугробы котенку,
Он запомнит их навсегда.
Нет прекрасней на свете явления,
Чем вся магия Рождества.
Ну а кто же нам это приносит все?
Зима,зима,зима...
Время года,прекраснее нет его,
Хоть и холодно,но не беда.
Мандарины и запахи елочек,
Хороводы ведет детвора.
В это время все ваши желания
Исполняться начнут по щелчку.
Нет прекраснее времени года,
Ох,как сильно я зиму люблю!

13.12.14


Рецензии