Художник

Бескрайность философская видна,
Отражена она в его картинах,
Решением незаурядного ума
Являются творения на «нивах»
Божественных, дарованных Отцом
Однажды – даром.
…Разумных чад Он наградит венцом,
И жизнь не будет паром….
…Соединение ума с холстом –
Очарование произведенья –
Всегда терзанья и сомненья!..



работа художника Б.Борисова


Рецензии
Вдохновенно. Вот, акростихи, это, прямо, твоё!!! (Это не значит, что, просто стихи - не твоё.)А я, так ни разу и не поробовала акро...

Ирина Гаянова   07.01.2015 16:41     Заявить о нарушении