Люблю красивые стихи...

            на "Велик талант иль мал другого не дано" Марина Корсакова

Люблю красивые стихи,
Хоть не поэт, а стихоплёт.
Мне далеко до той реки,
Где Ваш велик талант живёт.

Селяне мы, без лести слов,
И мир у нас совсем иной.
Объединяет лишь Любовь
С большою русскою Душой.


Рецензии