Любовь и надежда

Я заполнить хочу пустоту своих дней,
Я мечтаю, чтоб дни эти стали светлей,
К небесам я с надеждой взор обращаю,
Терпеливо решенье Творца ожидаю.

Прошу о Земном, о небесном мечтаю,
С радостью каждый день новый встречаю,
Радуюсь осени, лету, весне и зиме,
Рад я всему, что есть здесь на Земле.

Терпеливо свой путь я Земной прохожу,
На людей и на жизнь я с любовью гляжу,
И пускай, иногда настроения нет,
Благодарен я Богу, явившись на свет.

Бывает, что жизнь преподносит загадки,
И найти чтоб ответ, ты идёшь без оглядки,
Оглянувшись назад, собьёшься с пути,
Без оглядки поэтому надо идти.

Бывает порой разбита дорога,
Сил не осталось, нет надежд на подмогу,
Уже вместо мозолей кровавая рана,
Но идти ты вперед продолжаешь упрямо.

По дороге шагать помогает любовь,
С Земли поднимая тебя вновь, и вновь,
Помогает надежда в этой дороге,
И вера, что Бог не откажет в подмоге.

Кто просит, тому помогает Отец,
Своих всех детей он стук слышит сердец,
И тогда у людей появляются силы,
Путь до конца Земной свой, осилить.

С радостью глядя на пройденный путь,
О встречах в дороге  своей не забудь,
Все кто тебе приходил на подмогу,
Были посланы Богом, вели тебя к Богу.


Рецензии