У жизни множество бойцов

У жизни множество бойцов,
Спасателей и слуг.
Нам не хватает светлых слов,
Мой одинокий друг.

И тело бьётся в западне,
И у души - разлад.
Летите, сны мои, ко мне,
В мой опустевший сад!


Рецензии