я буду той, кем ты сейчас забыт

я буду той,которую нельзя забыть..
я буду той,которую запомнишь,
и голос мой,и телефонный разговор-
все это,ничего не стоит..

я буду той,о ком мечтаешь ты,
ранимой,нежно,легкой,робкой,
я буду той,чей образ иногда,
тебя будет тревожить поздней ночью.

я буду той,кто принесет привет,
из прошлого таинственно забытом,
я буду той,кем ты меня любил,
я буду той,кем ты был неделим.

я буду той,кем ты сейчас забыт,
одним из лучшим в мире человеком,
одной из многих,кто тебя любил,
потерянным тобою человеком.


Рецензии