Обо мне

Я лучше утону, замерзну или же сгорю,                смирившись с участью отбившейся от стаи.                Но если уши слышат-я спою.          Я не из тех, кто без нужды свой рот не открывает.                Я не из тех, кто терпеливо ждет!      Я не из тех, кто жалко унывает. Ведь если есть мороз, то будет лёд!                А если сердце любит, то пусть оно пылает!


Рецензии