Самоубийство

Мой любимый, искренний, верный
Я чувствую себя последней стервой
Люблю тебя, и всегда любила
Какого же черта тебе изменила
Мне так одиноко без тебя было
А он вдруг возник, как небесная сила
Случайно, нежданно
Забота коварна
Она сбила с толку
Тупую головку
Когда поняла, что же я натворила,
Назад повернуть уже поздно было
Люблю тебя, милый, всегда любила
Сама свою жизнь пополам разломила
И нет больше силы, зная, что было
Жить на планете, держа все в секрете
Ты - самое лучшее, что было на свете!


Рецензии