Кузя

Ехал кузя в Алмату
Там девчёнок,по хую
Говорили ему все поезжай ты кузя,поезжай
Только долго не зевай
Девки любят отдохнуть,но не курнуть
Сигарет им не давай,лёгкие попортят
А тебя посадят,возвращайся ты скорей мой старлей!!!!


Рецензии