Не буду говорить

Я влюблена,но я не буду говорить.
Не буду говорить ,я лучше промолчу.
Я не заставлю.чтоб меня любить...
Твоё решенье я хочу и жду.
     припев:
Что скажешь ты,безропотно приму.
Пойму,и лишних не задам вопросов...
И если это ,что чувственно хочу...
Отвечу своим сердцем,очень просто.

Я влюблена,но я не буду говорить.
Я жду ответ,ответ в твоих словах.
Ответ нежданный может разлучить.
Покорно я приму,и пусть в слезах....
         припев:

Я влюблена,не буду говорить.
В твоих глазах увидела я всё....
Я так хочу в мечтах с тобою быть.
И жду в словах  признание твоё.....
         припев:


Рецензии