Звёзды в наших глазах

Бесконечность вселенной нам трудно понять,
Но мы в небеса продолжаем смотреть,
Что хочет каждый из нас увидать,
Вечную жизнь или скорую смерть.

Каждый увидит то, что желает,
Каждый получит, что заслужил,
Каждый из нас потом отвечает,
Как  на Земле свою жизнь прожил.

Поэтому глядя в небесные дали,
Важно, чтоб все мы не забывали,
Что здесь на Земле мы строим дорогу,
Которая в небо ведет, прямо к Богу.

Мы камни кладем, насыпаем песок,
Чтобы крепкой была опора для ног,
Песок наши мысли, камни наши дела,
Которые жизнь нам сложить помогла.

Не держатся камни, песок выдувает,
Дел хороших никто, если не совершает,
Если в мыслях твоих обман и порок,
То крепкой не будет основа для ног.

Продвигаясь вперед, мы дорогу кладём,
В жару и в мороз, ночью и днём,
Если даже устал и хочется спать,
Время в небо находим глаза мы поднять.

В наших глазах блестят Звёзды вновь,
Усталости нет, в сердце любовь,
Твердим мы вновь, как заклинанье,
Слава Творцу, что создал  мирозданье.

С вечностью связь мы всегда ощущали,
На Земле пусть ошибки, порой совершали,
Мы свой путь направляли, пускай понемногу,
В прекрасную вечность, к бесконечному Богу.


Рецензии