Разбитые мечты

Я долго копил свою силу
Я не спал, корчась от боли..
Создавал, чтобы после скинуть
Бумерангом любовь вашу в прорубь..

Я хотел видеть то, что хотелось
Осязать что на сердце сказалось..
Вместо этого-иллюзии, снегом
Обрушились в душу обратно..

Я поднял в кулаке свою злость
Хоть кристальна к тебе она стала..
Мнимый взмах над тобою и все
Что держалось во мне- разломалось..........


Рецензии