мне тебя не хватает

приезжай..мне тебя не хватает сейчас..
я хочу тебя греть поцелуем..
долго-долго,чтоб время не знать..
ведь влюбленным-это не нужно..

приезжай,мы с тобой поболтаем.
чаю выпьем,за весь разговор.
приезжай,и плевать-расстоянье.
мы их к черту с тобой пошлем.

приезжай,пусть сейчас уж декабрь,
ветер,снег,и морозы порой,
приезжай,мне тебя не хватает,
ты согреешь меня зимой.


Рецензии