Любимому

За что наградил меня Господь,
Что подарил мне встречу с тобой?
Возможно, ангелы моей души
Просили для меня любви
Ты вытащил меня из всяких бед
В ночной тиши меня согрел
Ты полюбил меня и взял
Весь груз проблемы на себя
Ты подарил мне тот покой,
Который снился мне давно
Ты помогал, чем только мог,
Чтоб я жила так хорошо
Ты меня Кисонькой назвал
Шутил, улыбку вызывал
И пусть тебе так мало лет
Ты не боялся взять ответ
За мою жизнь и мои дни
Чтоб я не знала слез и лжи
Ты до сих пор спасаешь то,
Что между нами проросло
Твоя любовь спасла меня
Спасибо, я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии