Люблю

Я люблю,когда на меня наступает
целая армия сказочных,нежных,твоих
поцелуев.
Когда от тебя мурашки бегут уже,
ты шепчешь что-то на ухо,давно
обезумев.

Я люблю,когда всё так спокойно,
зови меня тихо по имени,без лишних
слов.
Ты надо мною,бесспорно,властен,
Ты - моя слабость,счастье,
любовь.

Спасибо тебе,за всё,слышишь?
про тебя стихами исписаны блокноты,
бумажки.
Прикасайся к ключицам чаще,
ведь тебя так любят мои
мурашки.

И что бы с нами не стало,я
буду тонуть в твоих голубых глазах -
океанах.
Я всегда за тебя,с тобой,за тобой.
Обещай,я смогу найти тепло в твоих
карманах.

Господи,за что мне такое счастье?
Я люблю тебя,ты любимый/ближайший же
друг.
Знаешь что для счастья нужно?Объятие,
твой в нос поцелуй,и одно лишь касание
рук.


Рецензии