Кошка

Я кошечка – ласковая и нежная,
Что заползла к тебе под одеяло.
Моя гладкая кожа пахнет свежестью,
Даже когда я очень устала
Мое мягкое Мур ты услышал сквозь сон
И засопел ему в унисон

Я кошка – стройная и гибкая
Что на тебя с разбегу запрыгнула
Мой звонкий смех зазвучал как ручей
Когда я сидела у тебя на шее
Мое задорное Мур я прошептала на ухо
И в твоих штанах стало туго

Я киса – смелая и страстная
Что на вершине дома многоэтажного
Своей попкой тебя соблазнила
И проявилась твоя мужская сила
Мое дерзкое Мур пронеслось на пике вершины
И ты почувствовал себя мужчиной

Я кошка – гордая и обидчивая
Что глаза тебе бы выцарапала
Моя кошачье сердце разбито на осколки
А ты с другой тёлкой
Мое прощальное Мур в твоей голове
Напоминает иногда обо мне.


Рецензии