Родня

Почему мы родные чужие с тобой.
Всё различно и вкусы и взгляды.
Мать носила,качала своею рукой,
Но по жизни идём мы не рядом.

Где-то там за версту  ты идёшь,
Я шагаю в другом направление.
Ты считаешь,что верно живёшь,
У меня и на жизнь своё мнение.

Вижу я все ошибки твои.
И стараюсь помочь, но не всилах.
Ты подсказку мою не поймёшь,
А твоя не вольётся мне в жилу.

И вот так мы живём стороной.
Обнимаясь на именинах.
Ты родной для меня чужой,
А по крови ты и я едины.


Рецензии