Ты глянь на меня

18.10.2014

Ты  глянь на меня с утра:
Когда я слегка небрит,
Когда меня так манит,
Витрин городских игра.

Ты  глянь на меня в обед:
Когда я уже бегу
И щёлкаю милюзгу,
Ту самую, что есть бред.

Ты глянь на меня в закат:
Когда я уже забыл,
Как душу превозносил,
Привычками бью в набат.

Ты  глянь на меня в ночи:
Когда я в любых местах,
Слегка ещё на парах,
Ищу золотой парчи.

Ты глянь на меня в рассвет:
Когда я вновь по душе,
Подыскиваю клише…
Прям хренов востоковед.

Смотри на меня весь день,
А лучше и не смотри
И кушай картофель фри.
Я старый уже тюлень.


Рецензии