Багословите, батюшка!

Благословите,мой любимый батюшка!
"Ну,ты держись!"-его ответ.
В его словах Небесный свет.
Поможет душу отогреть,
Не даст от боли ей сгореть.
Он-ключ к небесному замку,
Он- свет навстречу маяку.
Поддержит кротко,не спеша,
И отзовется вновь душа.

Благословите,батюшка!
"Да Бог Благословит!"


Рецензии