Мы что-то понимаем слишком поздно

Мы что-то понимаем слишком поздно,
И удивляемся: когда произошло?
И вроде было все серьезно,
Но что-то, вот, не так пошло.

Не изменяли мы друг другу,
И зла не делали нигде,
Но кто-то перешел дорогу
Умышленно: тебе и мне.

И вот теперь с тобой мы в ссоре,
Спасибо всем, кто нам помог.
Все проиграли в этом споре,
А получили ли урок?

14.12.2014


Рецензии