в отношении коронавируса в России?

.. позитив в отношении коронавируса - это да !.

.. был ещё "дежурный по коронавирусу в нью йорке ..

:: дебилы ::



ИСХОДНИК -

"Как зарубежные СМИ писали о пандемии коронавируса в России?

Наши эксперты проанализировали более 4000 публикаций в СМИ G7 и Китая за самый острый период эпидемии в России — с середины марта по середину июня. Делимся основными результатами "Осьминога 2.0":

1. США — лидер по негативной информации о России — 58%. Позитивных материалов лишь 4%.

2. В Германии и Великобритании позитива ещё меньше — по 1%. Негатива — 44% и 38%, соответственно. В Японии — 2% позитивных материалов.

3. СМИ Канады побили рекорд щедрости — одна позитивная статья о пандемии в России и борьбе с ней. И на том спасибо!

4. Спасли ситуацию китайские медиа, которые стали лидерами позитивной информации о России. Целых 20%.

Но главное, что в СМИ КНР нет ни одной негативной статьи.

5. Во Франции много нейтральных новостей и 5% позитива, а в Италии почти 10% позитивной тональности в отношении коронавируса в России. Итальянские СМИ взаимно ответили на "Из России с любовью"."


https://clck.ru/PWA7P


Рецензии