Имеем навык выживать

Пусть обирают ЖКХа
и прочие враги,
но мы не ходим по судам,
другие есть шаги.

Я сэкономлю воду вам,
я принесу с колонки,
идёт пусть время к холодам,
водичка льётся звонко.

Мне прогуляться лишний раз-
полезно для здоровья.
И пусть давно не слышат нас-
не поведём и бровью.

Ведь мы привыкли выживать,
у нас своя сноровка:
Уменье к быту привыкать
и управляться ловко.

Наследники своих отцов,
тем более и дедов,
видали в жизни храбрецов,
но были и победы.

    15.12.2014.


Рецензии