Легче уже свихнуться

"Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться".
(Макс Фрай)

У меня ничего не осталось:
только одно ожидание -
словно проснулась,
а кошмар наяву продолжается,
второй день не поддаюсь
дурным слабостям,
легче уже свихнуться,
чем просто повторять:
"все будет хорошо"...
Там, где мое маленькое сердце бьётся,
брошен камень,
и я об одном молюсь,
чтобы Бог меня не оставил.


14 декабря 2014 г.


Рецензии