я хочу с тобою быть всегда

я хочу тебе готовить ужин,
и встречать с работы вечерами,
говорить на утро,как ты нужен,
обнимать тебя,когда нет расстоянья.

я хочу стирать твои рубашки,
и с утра готовить вкусный завтрак,
застилать постель для нас обоих,
засыпать с тобою в обнимашках.

я хочу дарить тебе вниманье,
говорить всегда,как ты любим,
и с тобою рядом просыпаясь,
понимать,что ты-надежный тыл

я хочу,с тобой делить молчанье,
и хочу,с тобой рассвет встречать.
говорить детишкам ты их папа,
и с тобою рядом засыпать.


Рецензии