Быть или не быть

Камушек бросила в самую бездну,
Чтобы проверить дно,
Только ни звука не издала она,
Нет у нее его...
Делая шаг на самом крае,
Нужно одно лишь решить,
В сторону "да" или в сторону "нет" идти,
Быть или не быть...

14.12.2014


Рецензии