ему нравится

он смотрит на меня как на трофей,
как на книгу известного писателя.
для него я свежий воздух морей,
ему нравятся все мои платья.

он смотрит на меня как на трофей,
а я смущаюсь строя из себя дуру.
и в руки хочется взять акварель,
рисовать изгибы его фигуры.

я конечно же совсем не трофей,
я простая до умопомрачения,
но его взгляд из под бровей,
меняет все мои направления.


Рецензии