Имею Право. Тане

Уже с петель слетели ставни,
и пута пала возле ног,
я окаянный, Бога славлю,
и шлю Вам весточки меж строк.

Я христианин православный,
но где, то в глубине души,
могу бывать и мусульманин,
который с Богом средь вершин.

Всё не во мне, а всё по воле,
с началом истинных дорог,
язычником я шел по полю,
и славил землю, что у ног.

Я славлю ветер, что как воин,          
гоняет в небе облака,
живую воду, пью с любовью,
и славлю капельки в руках.

Я славлю радость вдохновлено,
и мир, что счастьем на пути,
пусть робко иногда смущенно,
я славлю век моей мечты.

Я славлю в каждом человеке,
источник праведной любви,
и истину, что выше сплетен,
я славлю в проблесках зари.

Я славлю теплые улыбки,
глаза с колодцами души,
и слёзы мамы у калитки,
я славлю, пусть стою один.

Я славлю, дал всевышний право,
вложив в уста прекрасный слог,
и жителем Его, державы,
я славлю жизнь и каждый вздох.


Рецензии
Спасибо большое, Павел, за Божественное, радостное, проникновенное
вдохновение "Имею Право. Тане" и для Ваших читателей.
"...Я славлю в каждом человеке,
источник праведной любви,
и истину, что выше сплетен,..
я славлю жизнь и каждый вздох".
🙏🏻🙏🏻🙏🏻
❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
2 куп. 2 стр. / где-то;
5 куп. 1 стр. / вдохновлёнНо.
С Христианским теплом,

Марина Нестеренко 2   26.04.2024 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.