Встретив их.. не потеряйте..

Есть такие мысли..которые вслух не произносишь..
Есть такие люди..которые понимаю нас без слов..
ВСТРЕТИВ ИХ..НЕ ПОТЕРЯЙТЕ..
чтобы не сказать однажды..
Я знал такие чувства..что всё отдать..
СЕЙЧАС..за них..готов..


Рецензии