Любовь и вера

Любовь и вера,ты ко мне,
Приходишь словно чудо.
Музыка играет в декабре,
Звучит из неоткуда.

Слова... Они и не нужны...
Отозвалась музыкой душа.
Не так для нас они важны,
Слышатся из сердца голоса.

Закружился снегопадом небосвод,
Вот уже опять пришла зима.
Каждый встретит дома Новый год,
Только я,опять одна...

Улечу снежинкой в белый мир,
Буду там искать тебя.
Да,ты любви моей кумир,
Буду все же верить в чудеса.

Звезды зажигаются в ночи,
Я опять ищу свою звезду.
Звезды друг от друга далеки,
Знай,тебя я все же жду.

И снежинкой прилетишь ко мне во сне,
Постучишь тихонечко в окно.
Снова будешь снится мне,
Словно черно-белое кино.


Рецензии