***

который день ни капли строчки
ни от меня ни от друзей
на кухне остывает картошка
ждёт водка и остатки солёных груздей
я один ноне тоскую не плачу
в интернете почти не сижу
сейчас выпью спою и на раздачу
в блоге жизнь свою положу.


Рецензии