Трагедия всей жизни

Лицом я вышла и фигурой в папу.
Такая вот ирония судьбы.
Теперь иду по жизни, как по трапу:
Ни влево и ни вправо с узенькой тропы.

Кто и зачем так злобно насмеялся?..
Страдаю я всю жизнь!..А за кого?..
От мамы мне лишь женский пол достался,
Но даже в профиль-то не видно ничего.

На днях по телевизору вещали:
Как будто есть такие доктора,
Которые куда-то что-то пришивали
Несчастный забывал кем был вчера.

Задумала продать свою квартиру,
Чтоб было, чем мне доктору платить.
Сменю я пол и к женскому сортиру
Не буду больше с "тампаксом" ходить.

Заброшу платье,тени, юбку.
Бюстгальтер не одену ни когда,
Возьму за зад, подружку Любку.
Пусть знает, я мужик и это навсегда.    


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.