АТО

  Герои из АТО, скажите вы - за что? Уничтожаете людей Донбасса, за то, что не хотят нацистов понимать? Не признаете русских вы по классу? Вопросов можно много задавать - кому? Кто власть забрал по бес пределу, ну, а теперь - как будто на коне, и издают указы - вроде бы по делу! Хотя все ясно и бес слов, ведь олигархам - кушать нужно ежечасно, и аппетиты возрастают - будь здоров, ну, а на людях - вроде не причастны! И дядя Сэм - как будто глаз свой положил, на то - что называется свобода, и новый путь - по братски предложил, как будто бы - свободному народу! Ну, а страдают - дети, старики и те, кто презирают преступления, пытаются свободу обрести, прикладывая - множество терпения! А правда - как обычно на крови, ее пытаются по жизни опорочить, примеров можно - много привести, и не пытайтесь - голову морочить!


Рецензии