Тысячелетия живём...

                Черны душой Адама сыновья,
                для них предательство и ложь – друзья…
                Копнёшь поглубже – в каждом скрыт ворюга,
                и каждый хочет облапошить друга.
                Абу-ль-Аля  (28.09.979-1057)
(19.04.2012)
Шкалу всех видов Зла, Добра
мы плотно заполняем.
Бываем  хуже  иногда,
но  лучше  не  бываем.

Зашкаливаем в основном
в  пороках  и  злодействе.
ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ ЖИВЁМ
в  грехе  и  лицедействе.

Расписана  Мораль  давно,
стандартны  её  нормы.
Но  вопреки  и  всё  равно
блюдём  их для проформы.

Под вывеской Добра грешить
особенно мы любим.
А всех, мешающих так жить,
мы унижаем, губим.
. . . . . . . …. . . . . . .
    
          ----------------------


Рецензии