***

в закутках интернета
я нашёл твоё имя
сразу понял что встал не удел
вспомнил беседы гитару и крики
в куханных стенах шабаш беспредел
ничего не осталось что было то было
тишина и покой сплин и тоска
монитор системник модем клавиатура
и всего лишь три кнопки ctrl alt del


Рецензии