***

Дождь за окном,
Холодно очень.
Луна за окном,
Мне больно очень.

Новая ссора,
Муки тяжёлые,
Дыхание сбито,
Чувства растрёпаны.

Ни раз говорил,
Что нужна тебе я,
А я ведь верила
В твои те слова.

Каждая ссора разрывает мне сердце
Каждая ссора причиняет мне боль,
А тебе всё равно, что скучает кошка,
По ласкам тем нежным доброго друга.


Рецензии