Мужу

Я тебя люблю, ты слышишь?
И бороться буду за любовь.
Ты не делай больше больно,
Мне не вынести это вновь.

Я простила тебя за слабость
И надеюсь в последний раз.
Ведь пять лет - это что-то значит,
Ведь огонь внутри не погас.

Я как-будто снова влюбилась
И надеюсь, что любишь ты.
Словно зверь от спячки очнулась
И попала в мир суеты.

В мир, где каждый способен ранить,
В душу плюнуть способен и ты.
Но не каждый сможет исправить
И зажечь свет среди темноты.

А ты сможешь, воспользуйся этим,
Покажи, что любовь не прошла.
Говорят о мужчине поступки,
А больнее всегда их слова.
 


Рецензии
Превосходные строки))

Сварок   16.12.2014 10:09     Заявить о нарушении