Музыка рассвета

Музыка рассвета пришла незаметно,
Музыка рассвета несла мне надежду.
Нежно светила мне жарким летом.
Понявши неверно была я невеждой.
 
И улыбались радуги краски,
Они не лгали, я была дурой.
Они совсем другое сказали,
Я была в поиске порванной шкуры.
 
Мудрая музыка взяла и спасла.
Освобожденье сверкнуло отважно.
Музыка путь к сердцу нашла,
И всё , что разрушилось, стало не важным.


Рецензии
Как синестета, на это стихотворение меня вдохновила чудесная песня про исторические события, в которой припев содержал все краски рассвета
...Будем стоять до конца...

Алина Котлев   28.02.2024 05:08     Заявить о нарушении