Я верю, что меня Вы не забыли

Я верю, что меня Вы не забыли,
И Вас я вспоминаю каждый день,
Мне кажется, что Вы меня любили,
Какую Вы дарили мне сирень!

Мне ее запах даже ночью снится,
Я растворяюсь в нем и к Вам хочу!
От счастья голова кружится,
И я куда-то все лечу, лечу!

И пребывая в этом состоянии,
Я думаю, конечно же, о Вас.
Нас разделяет только расстояние,
Соединяет - блеск влюбленных глаз.

14.12.2014


Рецензии