Чайки

Хороводом чайки вьются
За моим окном,
То стрелою вверх несутся,
Камнем вниз потом.


То душа моя,как чайка,
Ищет милосердия,
На подъёме, иль на спаде
Стонет от усердия.


Верю,будет новый век,
Горький час пройдёт,
Подобреет человек,
Счастье вновь найдёт...


              июнь 1999г.


Рецензии