Деда Ваня

Жил был деда,как обычно был Иван
Уважали его дети,3 телёнка и козёл
Самый старший был козёл
У него рога как сабли
Заменяли деду грабли
У телят была жратва
Дед не давал им не хрена
Ну а дети жрали всё в подряд
У детей был наряд
Жили,жили не тужили дети так и не служили!!!


Рецензии