Жестокая реальность

Живу в игре, живу играя.
Всерьёз не принимая Мир.
Я не хочу блаженства Рая
И Ада не приемлю пир.

Смотрю на Мир я очень строго
И вижу как пирует Ад.
А здесь, у отчего порога
Я чувствую Смертельный смрад.

Я не терплю несправедливость.
Лгуны -лжецы, грош вам цена.
И нравов нет, одна трусливость
Богиней вашей есть она.

Ложь, клевета, обман повсюду
Тщеславие царит кругом.
"Не верим правде, верим в чудо"
Комфортно в Мире вам таком.

Таков ваш мир, где фальшь и кровь,
Где ж Бог ваш, видящий всё это?
Спрошу об этом вновь и вновь
Но вряд ли получу ответы.

Ложь, клевета, обман повсюду
А ваша Библия гласит:
"Не верьте правде, верьте в чудо...
И может Бог вас воскресит..."

Поэтому живу играя,
А может быть живу в игре.
Не нужно вашего мне рая
И Бог ваш не приятен мне.

Вы трусы и лгуны, народ!
Себя вы оправдать хотите.
Вы разлагающийся сброд!
А не таких как вы - казните.

И я смеюсь, мне жаль вас всех.
Вы сами же себя убьёте.
Я лишь скажу сквозь горький смех
-"Вы чашу смерти жадно пьёте".

Живу в игре, живу играя.
Всерьёз не принимая Мир.
Я не хочу блаженства Рая
И Ада не приемлю пир.
 


Рецензии