В морду дали

В морду дали
Философу плоскости мысли
Кровавые сопли разлетелись
Образовали созвездия на небе
Не оригинально!
Зарезали главного бога
Плоть похоронена в вакууме звезд
Где рождение нового сверх....
Опять ломание мозга
Хирургия серой клетчатки
Нано-муть ДНК-лабиринтья
Силовой массаж лицевища тупого философа
Круг замкнения
Опять за думы!
Тоска!!!


Рецензии