Как не хватает нам тепла...

Как не хватает нам тепла,
От ласк и счастья...
Сгореть готовы мы дотла,
В пучине страсти...

Вся жизнь - лишь в поиске Его,
Душе и телу...
А нужно-то чуть-чуть всего,
Но нет предела...

Так не хватает вновь тепла,
Душа застыла...
Дрова сгорели все дотла,
Согреюсь с милой...


Рецензии