Маленький козлик

Будет большущим
Рогатым козлом,
Маленький ослик
Вырастет взрослым
Ушастым ослом,
А жеребёнок,
Пропрыгав год-конь,
Станет счастливым
И Новым козлом!

И не подумайте,
Зло не шучу
И уступлю,
Вот баран - никому.


Рецензии