туман

сегодня с самого утра -
                туман
природы веселая игра-
               зрения обман
и не поймешь, что вокруг-
               только черты
глухо донсится звук
               шепот свечи
и представляешь тут ты
               что впереди
детства далекой мечты
               или любви
монстров ожидающих тут
               или маньяк
мысли твои точно врут
               самообман...
ступишь,вдохнешь и упадешь
не зримо чего то все ждешь
в голове дурман
и все виною тому- сизый туман..


Рецензии