ДО МЕНЯ...

         До меня…

Не о чем не жалея хочу
Чтоб пошел белый снег над дорогой
По которой к любимой пойду
Что была до меня недотрогой…

Пусть познал я любовь и обман
Говорят, что я с грустью обвенчан
Пусть кружил меня этот дурман
Но зато, я любовью помечен…

И пусть воздух в дороге пьянит
Меня старой и долгой надеждой
И пусть снег под ногами хрустит…
Я хочу ей отдать свою нежность…

Я с годами грубее не стал
Я немного нахален, но нежен
И пускай дамы скажут нахал
А кто жил, разве, тот не калечен…

Где найдете себе идеал
Чтоб вот так, без сучка, без запинки
И как все я себе рисовал…
Идеального счастья картинки

Не о чем не жалея хочу
Чтоб пошел белый снег над дорогой
По которой к любимой пойду
Что была до меня недотрогой…
Павел.Марков.15.12.2014г.Чита


Рецензии