Футбол

Футбол! Гол. Гол. Кричат болельщики Ура!
Идет напряженная игра.
А на поле футболисты уже несколько часов.
Удар, еще один,Гол!
Пока ничья, ну сколько ждать еще?
Кто выиграет ?
Ура, идет любимая игра, Футбол! Футбол!
Гол! Гол! Гол!
Один, второй и третий, Ура, Ура идет игра!
Ура, наша команда выйграла Ура!
Болельщики кричат с трибун Оле!
Оле! Оле!
Ура !Идет любимая игра!
Команда выграла Ура!
Оле! Чемпион!


Рецензии