***

Словно в бумагу взгляд
От тебя я получил слово
Не скажу что этому рад
Но каждый раз всё ново
Одинаковых нет дней
Одинаковых нет тебя
Ты всегда такая, что не узнаю тебя.
Ты зовёшь и пугаешь,
Прогоняешь,говоришь: "вернись"
Может любишь?
И наверно ругаешь эту непонятную жизнь.
Может тебя нет вовсе?
Может я выдумал всё?
Я не знаю,но я был твоим гостем,
Но опять же это было давно.


Рецензии